Vous pouvez faire un barbecue comme vous le souhaitez, en utilisant le grill et une plaque chauffante ou comme four extérieur. Idéale pour rôtir, cuire au four, cuire à la vapeur ou fumer, la hotte retient la chaleur pour donner plus de saveur à vos aliments. Vous pouvez vous procurer des accessoires supplémentaires comme une rôtissoire, des brûleurs latéraux, un thermomètre intégré, des lampes de hotte et des vitres pour vérifier votre cuisson.

Rôtissoire à broche

La cuisson à la broche donne à vos aliments une délicieuse saveur de rôti lent. Alimentées au bois ou au charbon de bois, certaines d’entre elles sont équipées d’un moteur qui peut tourner jusqu’à 20 kg à la fois pour une cuisson plus uniforme.

Cuisines de plein air

Le barbecue parfait pour les chefs sérieux, une cuisine en plein air vous permettra de cuisiner dehors tous les soirs. Conçue pour les grandes occasions, elle dispose de tout ce que l’on trouve dans une cuisine avec 6 brûleurs, des hottes à façade en verre, des plans de travail en marbre, des rangements, des éviers, des brûleurs latéraux et des rôtissoires.